Napoli con dificultades sin Arkadiusz Milik

person access_timeNov 29, 2016 show_chart732 Vistas chatComentarios

En la Serie A italiana, un alto precio pagó el Napoli por haber desperdiciado un sinfín de ocasiones para anotar y por eso debió conformarse con un empate 1-1 ante el Sassuolo.

Desde que Arkadiusz Milik, el delantero polaco se fue de baja por lesión a Napoli, le ha costado mucho generar jugadas que culminen en anotaciones, y la peor parte para el equipo es que lo delicado de la lesión implica que este descartado hasta febrero, por haber sufrido un desgarro del ligamento cruzado de la rodilla izquierda el pasado mes de octubre.

Por su parte Lorenzo Insigne fue quien adelantó al equipo local en el minuto 42’, con una sublime jugada, en la que definió con un remate bombeado, siendo este el tercer gol que anota el delantero de la selección nacional en dos partidos.

Pero Napoli no fue capaz de sentenciar el juego y faltando apenas 8 minutos para el pitazo final permitió una anotación por parte de Gregoire Defrel, quien empalmó de volea un centro de Marcello Gazzola.