Manchester United se mantiene en racha y busca puesto en Champions

person access_timeJul 10, 2020 show_chart1078 Vistas chatComentarios

El Manchester United intenta recuperar los tiempos de gloria y esto no solo lo conseguirá ocupando los primeros puestos en la Premier League, sino entrando en puestos de Champions, algo con lo que está soñando con su buen desempeño en los últimos partidos, sobre todo con el partido donde doblegó 3-0 al Aston Villa, en la jornada 34 de la Premier League.

Bruno Fernandes abrió el marcador al 27 en casa del Aston Villa, Mason Greenwood, marcaría el segundo justo antes del descanso y Fernandes enviaría un centro atrasado a Paul Pogba en el 58, sellando el definitivo 3-0 para el equipo visitante el Manchester United, victoria que lo colocó a un punto del Leicester quien empataría 1-1 con el Arsenal.

El Manchester United logra así 5 victorias y 1 empate en los últimos 6 encuentros con la intención de arrebatarle el cuarto puesto al Leicester y así hacerse con el ultimo boleto a Champions de la próxima temporada.