Barcelona sigue a paso firme en Champions y vence a un Juventus sin Cristiano Ronaldo

person access_timeOct 28, 2020 show_chart2033 Vistas chatComentarios

El FC Barcelona de Lionel Messi se enfrentaba a la Juventus de Cristiano Ronaldo, curiosamente sin el portugués por Covid-19, en la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, duro duelo que el club catalán esperaba asegurar para encaminar su paso por la fase de grupos y preparar su pase a la siguiente ronda.

El Barcelona FC sabía que tenía un duro encuentro por delante, por lo que intentaría temprano ponerse en ventaja y lo lograría de parte de Ousmane Dembélé, quien abriría el marcador al minuto 14 con un fuerte disparo de larga distancia, que al final fue desviado por un contrario pero que contaría para el marcador.

Tras varias llegadas del club de Turín, incluido tres goles anulados por posición fuera de lugar del español Álvaro Morata, Lionel Messi colocaría el 2-0 definitivo al minuto 90+1.