Real Madrid cae ante el Shakhtar en primer juego Champions

person access_timeOct 21, 2020 show_chart2008 Vistas chatComentarios

El Real Madrid enfrentaba al Shakhtar Donetsk en el inicio de la fase de grupo de la Champions League 2020/21, partido que paso rápidamente del sueño a la pesadilla, esto luego de que el equipo ucraniano tomara total control del partido, partido que pudo dominar en su primer tiempo.

El Shakhtar Donetsk, abriría el marcador de la mano de Tetê a los 29 minutos, al minuto 33, el central del Real Madrid, Raphael Varane, marcaría un auto gol, dándole la ventaja de 2-0, el delantero israelí Manor Solomon, marcaría al 42, para cerrar una primera mitad de ensueño de 3-0.

El Real Madrid reaccionaria, con un gol de Luka Modric, al minuto 54, poco después Vinícius Júnior, al minuto 59 y recién ingresado, marcaría el segundo gol, al minuto 92, Federico Valverde marcaría el empate, gol que al final fue anulado por el VAR.