Barcelona arranca con goleada la Champions League 2020/21

person access_timeOct 20, 2020 show_chart2496 Vistas chatComentarios

El FC Barcelona se despidió de la anterior temporada de la Champions League de una manera catastrófica 8-2, contra el Bayern Munich, ahora regresa a esta nueva temporada con mucha ilusión, logrando una contundente victoria ante el Ferencvaros de Hungría, a los que doblegó 5-1 en su primer partido.

El marcador lo abrió el Barcelona de penal al minuto 27, de parte del astro argentino Lionel Messi, al minuto 42 aparecería la estrella emergente Ansu Fati para marcar el 2-0, al segundo tiempo, al minuto 52, Philippe Coutinho pondría el 3-0, al minuto 69 de penal Kharatin, marcaría el 3-1.

Pedri al minuto 82, marcaría el 4-1, Ousmane Dembélé marcaria al 89, el definitivo 5-1 para sellar una cómoda victoria.