Manchester City se divirtió ante el Gladbach

person access_timeSep 14, 2016 show_chart1238 Vistas chatComentarios

Todo parece indicar que los jugadores del Borussia Monchengladbach prefirieron que el juego de hoy ante el Manchester City, se mantuviera suspendido por lluvia, pues recibieron una goleada a domicilio de 4-0, en un encuentro donde el “Kun” Agüero hizo prácticamente todo lo que quería.

Tan solo costó nueve minutos para que el delantero argentino rompiera la malla alemana, tras un centro que el lateral Kolarov le cedió. Con el 1-0 el Manchester City se creció y realizó uno de sus mejores encuentros desde que inició la era de Josep Guardiola al frente del equipo.

El segundo tanto llegó por medio de un penal que el mismo jugador anotó, logrando un doblete en el minuto 28 de juego.  El primer tiempo estuvo lleno claras ocasiones del equipo “Citizen”, pues llegó a tener hasta dos momentos en los cuales pudo aumentar la cuenta fácilmente.

Una vez reiniciado el segundo tiempo, la tendencia se mantuvo y el City simplemente no le dejó ninguna oportunidad al Gladbach para que volviera en el encuentro. Nuevamente en el minuto 77 Agüero fue el autor del tercer tanto y firmó su “hat trick” a su cuenta personal.

El cuarto y último gol lo realizó el canterano Iheanacho, que aprovechó una gran jugada que Sané realizó. El City empieza con todo en un grupo donde además se deberá enfrentar al Celtic y el F.C. Barcelona.