Con agónico empate, el Real Madrid consigue su primer punto ante el Mönchengladbach

person access_timeOct 27, 2020 show_chart1132 Vistas chatComentarios

El Real Madrid tropezó en su primer encuentro ante el Shakhtar Donetsk, partido que perdió por marcador 3-2, luego de ir abajo por 3-0, ahora jugaban de visitante ante el Borussia Mönchengladbach, equipo con el que llegaban con la obligación de ganar para poder sumar sus primeros puntos en la fase de grupo.

Pero el partido arrancaría muy parecido que con el Shakhtar, dado que al minuto 33, Marcus Thuram abriría el marcador abriría para el Mönchengladbach, el club alemán, se iría al descanso con la ventaja mínima de 1-0, Thuram repetiría al segundo tiempo, al minuto 58 para poner en aun mayores problemas al club blanco.

El Real Madrid reaccionaria tarde en el segundo tiempo, tras varios cambios realizados por el francés Zinedine Zidane, al 87 el también francés Karim Benzema marcaría el primer gol, mientras que al 90+3 Casemiro, marcaría el empate.