El surgimiento de Mertens asegura victorias para el Napoli

person access_timeDec 19, 2016 show_chart959 Vistas chatComentarios

El desaliento que se había producido en el Napoli tras la partida del argentino Gonzalo Higuaín, artillero récord de la Serie A italiana, se ha disipado por completo con el surgimiento de Dries Mertens, quien la semana anotó un triplete, el día de ayer, domingo 18 de diciembre, se superó a sí mismo marcando cuatro de los cinco tantos que hizo el equipo para vencer a Torino con un marcador de 5-3.

Durante el primer tiempo solo necesito de 9 minutos para que Mertens lograra anotar 3 dianas, una en el minuto 13, otra en el 18 de penal y otra en el 22, pero definitivamente guardó lo mejor para el final cuando en el minuto 80 realizó un remate sublime al ángulo.

Con esta victoria el Napoli consigue sumar un total de 34 puntos, con lo que desplaza al Milan del tercer puesto, y se pone a tan solo un punto como escolta del Roma