El Sevilla, colíder tras remontada en el Villamarín.

person access_timeFeb 26, 2017 show_chart482 Vistas chatComentarios

El Sevilla remontó ante el Betis en el segundo tiempo y se situó en el segundo peldaño de la tabla con igualdad de punto con el Real Madrid, este con dos partidos menos.

Los locales fueron amos y señores del primer tiempo, capitalizando su dominio con un tanto del danés Riza Durmisi de tiro libre en el 36, sin embargo el equipo de Sampaoli subió la apuesta en la segunda mitad y fue a por el resultado.

En el minuto 57, Gabriel Mercado marcó el de la paridad para el Sevilla, haciéndose con un rebote del arquero en el límite del área chica tras un potente disparo de cabeza de Iborra, derivado de un tiro libre. En el 77 llego el 1-2 tras una jugada muy similar a la del empate, esta vez el encargado de mandarla a guardar fue el mismo Vicente Iborra.

De esta manera se consumó una victoria más que importante para el Sevilla en sus pretensiones de temporada.