Egipto segunda selección africana clasificada al Mundial de Rusia 2018

person access_timeOct 9, 2017 show_chart674 Vistas chatComentarios

Ya cuando todo indicaba que el partido terminaría en empate entre Egipto y el Congo, el delantero perteneciente al Liverpool Mohamed Salah marcó el 2-1 para Egipto en el minuto 95 dándole el pase directo al Mundial de Rusia 2018 siendo este el segundo país africano en clasificar.

En el minuto 63 del encuentro, Egipto anotó el primer gol del partido en los pies de Salah, pero a dos minutos del final, la selección del Congo anotó el empate por intermedio de Bouka Moutou en el minuto 88, el 2-1 llegó en el último aliento del partido desde el punto penal dándole el pase al mundial a Egipto.

Esta es la tercera vez que la selección de Egipto va a un mundial, la primera vez fue en 1934, luego en 1990 y ahora en el 2018.

Con este resultado, Egipto llegó a 12 puntos y se clasifica directamente, debido a que Uganda tiene 8 puntos y Ghana 6 por lo que no pueden alcanzar al equipo de Egipto.