Roma le hace cada vez más presión al Juve

person access_timeJan 9, 2017 show_chart981 Vistas chatComentarios

El día de ayer, domingo 08 de enero Roma consiguió hacerse con el triunfo ante el Crotone luego de que la Società Sportiva Lazio los venciera 1-0 en el campo del Génova, en lo que fue la decimonovena jornada de la Serie A italiana, con gol de Ciro Immobile en el minuto 89.

Por su parte el Roma se fue al campo con bastante agresividad y ya en el medio tiempo estaba por delante en el marcador 1-0 ante el Genoa, gracias a un gol en propia puerta del defensa italiano Armando Izzo en el minuto 36, quien trataba de desviar un balón que había sido centro del brasileño Bruno Peres, en búsqueda del argentino Diego Perotti.

Mientras que el Juventus Turín pudo imponerse con un contundente 3-0 ante Bolonia, con un partido que protagonizó Gonzalo Higuaín con un doblete, el cual fue acompañado de un penalti que cobró Paulo Dybala.

Con estos resultados el Roma le hace mucha más presión al Juventus que continúa líder en la tabla de posiciones, mientras que el Lazio se acerca cada vez más al Napoli, peleando arduamente por ese tercer puesto.