Cristiano Ronaldo colabora con gol en victoria que sella el 9no Scudetto consecutivo de la Juve

person access_timeJul 27, 2020 show_chart1719 Vistas chatComentarios

El actual líder, la Juventus, ha conseguido este domingo una importante victoria, misma que le supone a la “La Vecchia Signora” el virtual campeonato a falta de dos fechas para terminar la temporada 2019/2020, esta victoria fue conseguida por marcador de 2-0, ante la Sampdoria, manteniendo así su marcado dominio de la Serie A.

El partido fue dominado desde el inicio por la Juventus, Cristiano Ronaldo, abriría el marcador al final del primer tiempo, mientras que Federico Bernardeschi, marcaria su primer gol en Serie A, colocando el marcador definitivo de 2-0, Cristiano Ronaldo, volvería a estar cerca del gol en el minuto 89, cuando un penal pateado por el portugués terminara estrellándose contra el travesaño.

La Juventus cerrará su temporada ante el Cagliari y la Roma, en las dos últimas fechas cuyo resultado no marcará ningún cambio, en el que ya se convierte en el noveno Scudetto consecutivo del equipo de Turín.