Inter destroza a Spal y se acerca a la Juventus

person access_timeJul 17, 2020 show_chart1935 Vistas chatComentarios

El Inter de Milán se encuentra a paso seguro desde el regreso del parón tras la pandemia, sin hasta el momento sin conocer la derrota lo que le ha permitido tomar la segunda posición solo superado por la recurrente Juventus, esto luego de una cómoda victoria ante el Spal que lo ha colocado a solo 6 puntos del líder.

Antonio Candreva al minuto 37, abriría el marcador, para irse al descanso con ventaja por la mínima, Cristiano Biraghi al 55, el chileno Alexis Sánchez al 60, y Roberto Gagliardini al 73 sellarían la victoria de 4-0 ante el Spal, que estaría ya condenado a descenso al ser el ultimo de la tabla con tan solo 19 puntos.

El Inter de Milán acumula 71 puntos superando apenas por 1 punto al tercer lugar el Atalanta, mientras que se encuentra a 2 puntos, la Lazio en cuarto lugar, faltando apenas 5 fechas pendientes de la serie A, donde todo puede pasar.