Real Madrid y Barcelona golean en regreso de la Liga Española

person access_timeJun 15, 2020 show_chart622 Vistas chatComentarios

Con gran emoción este fin de semana se dio el esperado regreso de la Liga Española, el Barcelona recibía al Mallorca, mientras el Real Madrid enfrentaba al Eibar en el regreso de la máxima competición de España, ambos encuentros fueron definidos por amplios marcadores, demostrando el domino de ambos clubes en la tabla.

El Real Madrid derrotó al Eibar por marcador de 3-1, a los 4 minutos, Toni Kroos abrió el marcador para el club blanco mientras que al minuto 30 y 37, Sergio Ramos y Marcelo Viera, respectivamente, marcaron los goles para el Madrid, al minuto 60 Bigas hizo el descuento, por su parte el Barcelona, derrotó al Mallorca 4-0, con goles de Arturo Vidal, Martin Braithwaite, Jordi Alba, Lionel Messi, marcaron los goles para el club catalán.

El atlético Madrid empató a 1-1, con el Athletic de Bilbao, al igual que la Real Sociedad contra la Osasuna, el cual terminó por el mismo marcador.