La lluvia no detuvo la primera etapa de la Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí

person access_timeNov 19, 2016 show_chart1277 Vistas chatComentarios

A pesar de la fuerte lluvia que se vivió el día de ayer, se llevó a cabo la primera etapa de la XXXVl Vuelta Ciclista Internacional a Chiriquí, con un recorrido de 132 kilómetros que partía de David, seguía a Frontera, luego San Andrés y culminaba en David nuevamente, y fue el ciclista colombiano Weimar Roldán, perteneciente al equipo EPM-Tigo-Une quien obtuvo el primer lugar en dicha competencia.

Este antioqueño llegó a la meta con un tiempo de 3 horas, 7 minutos y 21 segundos, seguido del costarricense José Vega, que pertenece al equipo Hyundai-Momi-Continental, y al panameño Maicol Rodríguez, que pertenece al equipo Rali-Claro-Huawei.

A solo 10 kilómetros de la salida hubo una fuga de al menos 26 ciclistas que pudieron sacar una ventaja importante de 18 minutos del resto del grupo.

El día de hoy se llevará a cabo la segunda etapa que será un contrarreloj por equipo de 26 kilómetros, y se realizará en el distrito de Alanje, entre las comunidades de Canta Gallo y Orilla del Río.