Evento Night Runners ya tiene a sus campeones

person access_timeApr 30, 2018 show_chart731 Vistas chatComentarios

En los 5 kilómetros de la Sportline America Night Runners, se impuso el panameño Elking Mena, en la prueba más importante de las pruebas nocturnas.

Dicho evento conto con la calidad de la organización por parte del Club Corredores del Istmo, con mas de mil inscritos que estuvieron presentes en l Mirador del Pacífico de la Cinta Costera.

Mena pertenece al Servicio Nacional de Fronteras (Senafront) reccorió en 15 minutos y 16 segundos los 5 kilometros, superando al keniano Shadrack Kipsogei quien realizó 16 minutos y dos segundos, en tercer lugar quedó Edwin Rodríguez, de Panamá, dejando en cuarta posición a Rafael ‘El Zorro' Vega.

‘Salí bien con los punteros; me mantuve en la vanguardia y logré alejarme al final', comentó Mena.

Por la parte femenina la Keniana, Magdaline Jepkoech  logró un tiempo de 17 minutos y 54 segundos, dejando atrás a Magaly García quien realizó el recorrido en 18 minutos y 32 segundos y quedando en tercera posición con un tiempo de 19 minutos y 16 segundos a Williana Rojas.