Una chilena con el sello del Matador Tejada

person access_timeOct 22, 2012 show_chart3502 Vistas chatComentarios

Para triunfar en el extranjero y más en un país tan nacionalista como lo es México, pues son pocos lo que lo hacen y a lo grande.

En estos momentos, se vive una luna de miel entre Luis “Matador” Tejada, nuestro delantero y el fútbol mexicano.

Ayer, dio otra muestra de que los aires mexicano, le han sentado muy bien… Y es que Tejada grabó la segunda parte de su recordada chilena, con la selección de Panamá en 2005, al repetirle la misma dosis con otro espectacular golazo en la victoria por 4-1 de su equipo, el Deportivo Toluca, sobre el actual campeón, Santos Laguna.

Según las estadísticas, para el día de hoy Tejada, es el delantero más eficiente de México: 5 goles en 355 minutos, es decir, uno cada 71 minutos.

Fue al minuto 64, cuando luego de un saque de banda, Tejada recibió en el borde del área chica de espalda al arco  y después de controlar el balón decidió mandarse una chilena que superó por arriba a Sánchez y cayó suavemente en las redes para el delirio de la fanaticada local y el 3-0 parcial en favor de los Diablos Rojos.

El anterior y nunca olvidado golazo de chilena, fue al mismo portero Oswaldo Sánchez y esto ocurrió el 30 de marzo de 2005 en el empate 1-1 entre Panamá y México en el estadio Rommel Fernández, en un partido por la fase de hexagonal de la eliminatoria, rumbo al Mundial de Alemania 2006.

El Matador, marcó ayer su quinto gol en cinco partidos con el Toluca, convirtiéndose así en poco tiempo en el máximo artillero de su equipo junto al brasileño Lucas Silva, quien también lleva cinco anotaciones.

Cabe destacar que con la victoria de ayer, el Toluca volvió a colocarse como líder de la tabla general con 29 puntos en 13 juegos y a su vez está muy cerca de sellar su clasificación a los cuartos de final.

¡Un golazo! ¡Una obra de arte! Fueron alguno de los comentarios que dieron los especialistas mexicano, quiénes destacaron el gol y el buen ritmo que lleva Luis “El Matador” Tejada , quién fue despedido entre aplausos y todo un estadio Nemesio Diez, de pie al ser reemplazado al minuto 73.

Si no pudiste verlo o quieres revivirlo,....aquí te presentamos el vídeo del golazo, que puso de pie a todo un Estadio e hincho de orgullo  los corazones de todo Panamá!!!