Real Madrid vence al Granada y se mantiene pegadito al Líder Barcelona

person access_timeMay 7, 2017 show_chart1126 Vistas chatComentarios

Con una goleada de 4-0 el Real Madrid derrotó al Granada, con un doblete de James Rodríguez y Álvaro Morata, igualando en puntos, aunque tienen un partido menos al líder Barcelona, quien logró vencer al Villarreal 4-1 en lo que sería la jornada 36ª del campeonato.

El que marcó primero fue James con un disparo cruzado en el minuto 3, luego repitió en el minuto 11 con un remate de cabeza, seguido de un centro de Fabio Cohentrao.

El 3-0 vino por parte de Morata en el minuto 30, con un disparo que pegó en el travesaño pero entró, luego cinco minutos después llegó el segundo de su cuenta personal en el minuto 35.

El Real Madrid, pese a que jugó con los menos habituales, no le costó mucho obtener la victoria frente a un Granada quien esta matemáticamente descendido a segunda división.

"Hicimos una primera parte fenomenal, jugando y respetando al rival. Seguimos sumando. Era un partido importante para seguir arriba", dijo Zidane tras el partido.