Los Celtics de Boston vencieron a los Heat de Miami

person access_timeDec 19, 2016 show_chart1082 Vistas chatComentarios

El dominicano al Horford anotó 17 puntos y contribuyó también con ocho rebotes y siete asistencias por Boston, mientras que Isaiah Thomas lideró a los Celtics con 23 puntos pero se fue expulsado, y Boston doblegó el día de ayer 105-95 al Heat de Miami, tomando una amplia delantera en los albores del duelo, la cual supo preservar.

Avery Bradley contribuyó con 20 unidades a la causa de los Celtics, quienes en la primera mitad ganaban por 22 tantos y vencieron a Miami por quinta vez consecutiva.  El Heat, que es el peor equipo de la NBA desde la línea de castigo, atinó seis de 14 tiros libres en el cuarto periodo.

Por su parte Goran Dragic fue el mayor anotador del encuentro, con 31 puntos por Miami, pero haber perdido el balón en 23 ocasiones hizo que Boston convirtiera esos obsequios en 24 puntos.