New York Knicks volvieron a perder su partido navideño

person access_timeDec 26, 2016 show_chart1152 Vistas chatComentarios

El día de ayer los Boston Celtics vencieron en la NBA a los New York Knicks, con 27 puntos de Isaiah Thomas y un triple decisivo de Marcus Smart, que dejó el marcador 119-114 en el partido vespertino por el día de Navidad, faltando tan solo 47 segundos del pitazo final, convirtiéndose en el sello del triunfo del conjunto bostoniano.

Faltando apenas un minuto por jugar los Knicks remontaron un déficit de nueve puntos, pero gracias a la increíble defensa de Avery Bradley y el dominicano Al Horford, pudieron controlar el impulso de los neoyorquinos después.

Durante gran parte de la primera mitad los neoyorquinos lideraron el marcador, pero después que Crowder anotara tres triples consecutivos para los Verdes, estos tomaron el comando de las acciones y es así como terminaron ganando el encuentro.

Es un hecho curioso que los Knicks han perdido sus últimos cuatro juegos del día de Navidad, siendo la última vez que ganaron en el año 2011 justamente frente a los Celtics.