Everton remonta el juego y vence a Arsenal en el minuto 86

person access_timeDec 14, 2016 show_chart971 Vistas chatComentarios

Everton pudo remontar el marcador con un gol de Ashley Williams en el minuto 86 y venció al Arsenal dejando el marcador 2-1 el día de ayer martes 13 de diciembre.

Los Gunners pagaron muy caro haber bajado la guardia en defensa al final de cada tiempo, en el minuto 44 Seamus Coleman empató con un cabezazo, mientras que al final del segundo tiempo Williams marcó el tanto del triunfo por la misma vía.

Quien abrió la cuenta por Arsenal fue Alexis Sánchez a los 20 minutos, con un tiro libre que se desvió en otro jugador, y con ese tanto el chileno empató con Diego Costa como máximos artillero del campeonato con 12 goles en total cada uno.

En otro partido de la jornada los resultados son: el campeón Leicester cayó ante Bournemouth con un marcador de 1-0, tres días después de haber superado 4-2 a Manchester City.