El Real Madrid vence al Real Sociedad y recupera el liderato de LaLiga

person access_timeJun 22, 2020 show_chart1424 Vistas chatComentarios

La liga española vuelve a cambiar de líder, el Real Madrid sella una victoria ante la Real Sociedad, con un marcador 2-1, victoria que le valió nuevamente colocarse como líder sobre el FC Barcelona, con quien empata en puntos, con 65 puntos cada uno, como cierre de la 30ª jornada.

El Real Madrid se enfrentaba contra la Real Sociedad, al minuto 50 de penal, el capitán blanco, Sergio Ramos, abriría el marcador, mientras que Karim Benzema, con un balón controlado con el hombre, al minuto 70, pondría el 2-0, pero al minuto 83 Mikel Merino, marcaría el descuento colocando el marcador definitivo.

Por su parte el FC Barcelona, tropezó ante el Sevilla, no superando el 0-0, el pasado viernes, lo que lo llevó a perder el liderato.