Correcaminos vencen a los Caballos de Coclé

person access_timeNov 11, 2017 show_chart673 Vistas chatComentarios

En la recta final del partido, Trevor Gaskins, logró anotar cinco puntos y guio a la victoria 87-83 de los Correcaminos de Colón contra los Caballos de Coclé, este fue el partido inaugural de la III temporada del Liga Profesional de Baloncesto, la ‘Copa Más Móvil Luis ‘Pipo' Celis In Memoriam'.

La primera mitad del partido, fue dominada por los Caballos con un marcador de 58-42, pero poco a poco los Correcaminos comenzaron a recortar distancias y faltando solo seis minutos del último cuarto estuvieron arriba en el marcador 78-74.

Para el día de hoy, se estará jugando el segundo encuentro de esta temporada 2017 de la LPB, se enfrentarán los Toros de Chiriquí contra Panteras de Costa del Este, y el domingo se enfrentan Atlético Nacional y los Universitarios, para cerrar la primera semana de esta temporada.