Con gran remontada el Mónaco se mete a cuartos de final de la Champions al vencer al City

person access_timeMar 16, 2017 show_chart929 Vistas chatComentarios

El Mónaco derrotó 3 – 1 al Mánchester City y pudo clasificar a los cuartos por el valor doble de los goles como visitante. Con los goles del joven Kylian Mbappé y del brasilero Fabino en la primera mitad, dio vuelta a la eliminatoria y se fue a la delantera. Asimismo, el City en la segunda mitad con gol del alemán Leroy Sané descontaron en el marcador, pero Tiémoué Bakayoko marcó el tercero para los franceses y terminó metiendolos a los cuartos de final.

El Mónaco, obtuvo el boleto para estar presente en el sorteo que se llevará a cabo este viernes de los cuartos de final junto al Bayer de Múnich, Borussia Dortmund, Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, Juventus y Leicester.

Para Pep Guardiola, fue un golpe duro debido a que en su primera temporada  como entrenador  del City no pudo superar la fase de octavos de final, cosa que sí realizó cuando estaba con el Barcelona y el Bayer de Múnich.