Atlético Veragüense logró obtener su primera victoria en el Torneo Apertura 2017

person access_timeJul 17, 2017 show_chart1919 Vistas chatComentarios

En el partido del Atlético Veragüense y el Santa Gema FC, el Veragüense se  quedó con la victoria con un marcador de 2 goles a 1, este encuentro se realizó en el estadio de Soná, en la acción de la primera fecha del Torneo Apertura 2017.

Los primeros en marcar, fue el conjunto del Santa Gema FC, en el minuto 9 con un gol de Guido Rouse, pero en el minuto 26 llegó el empate del conjunto del casa el Veragüense con un tanto de Dámaso Pucho, por último llegó el gol de Ronni Villarreal en el minuto 57 para colocar el marcador definitivo de 2-1.