Atheyna Bylon logra clasificación a los Juegos Panamericanos Lima 2019

person access_timeApr 11, 2019 show_chart2621 Vistas chatComentarios

La medalla de oro en el Torneo Clasificatorio Panamericano de Boxeo Olímpico celebrado en Managua, Nicaragua, la logró la boxeadora panameña Atheyna Bylon. Con esta victoria  la boxeadora logra su  clasificación a los Juegos Panamericanos Lima 2019.

En ese sentido, la Confederación Americana de Boxeo (AMBC) envió confirmación de los cupos logrados por los atletas panameños a los Juegos Panamericanos Lima 2019 a la Federación de Boxeo Olímpico de Panamá.

A la estadounidense Oshae Jones, en la categoría de – 69 kg, Bylon se impuso por decisión unánime.

Esta es la segunda vez que un boxeador panameño logra esta distinción a nivel elite panamericana.

Por otro lado, el boxeador Orlando Martínez se tuvo que retirar del campeonato al sufrir un traumatismo en su brazo derecho durante el combate.

Él también consiguió su clasificación en los 60 kg masculinos al vencer al boricua Justin Gómez.