Alianza supera por la mínima al CAI La Chorrera

person access_timeMar 25, 2018 show_chart1357 Vistas chatComentarios

El Alianza FC logro vencer 1-0 al CAI La Chorrera, este encuentro se realizó en el estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia, con este resultado llega a 23 puntos en este Torneo Clausura 2018, tomando la segunda posición en la tabla general.

El primer tiempo estuvo muy parejo, Alianza se vio un tanto mal en defensa y  el portero Robyn Pertuz, fue la figura del primer tiempo. Ya en el segundo tiempo la situación cambio y mejoraron mucho más para quedarse con los tres puntos.

El único gol del encuentro se anotó en el minuto 65, por intermedio de Aramis Haywood.

Con esta victoria el Alianza FC toma el segundo puesto de la tabla de posiciones con 23 puntos, está a uno de diferencia del actual líder Árabe Unido, mientras que la CAI La Chorrera al sufrir la derrota ocupa la cuarta posición con 19 puntos.