Arabia Saudí es la cuarta selección asiática en clasificar al Mundial de Rusia 2018

person access_timeSep 6, 2017 show_chart1059 Vistas chatComentarios

La selección de Arabia Saudí, es la octava en conquistar un boleto directo al Mundial de Rusia 2018 luego de vencer en Yedá a la Japón con un resultado de 1-0, quedando segundo en el Grupo B, uniéndose a Irán, Corea del Sur y Japón como los asiáticos que ya tienen su boleto asegurado a la Copa del Mundo.

Con este resultado, obliga a Australia ir a un partido de eliminatoria contra Siria en octubre. El que quede vencedor de este partido, tendrá que enfrentarse al cuarto equipo de la CONCACAF donde se disputarán un boleto a la Copa del Mundo.

El que convirtió el unido gol del encuentro, fue Fahad Al Muwallad, con un fuerte disparo desde el interior del área en el minuto 63 del partido. Cabe señalar, que Arabia Saudí no clasifica a un Mundial desde el 2006.