Google ahora permite borrar tus datos de actividad

Google ahora permite borrar tus datos de actividad

person access_timeMay 4, 2019 show_chart1290 Vistas emoji_emotionsReacciones NUEVO

Google ha puesto en marcha los “controles de eliminación automática” para que cualquiera pueda eliminar su historial de ubicación y datos de actividad.

Los ejecutivos de la empresa han informado que “Estos controles se incluirán primero en Historial de localización y Actividad web y de aplicaciones, y se implementarán en las próximas semanas”.

Además, añadieron “Trabajamos para mantener los datos privados y seguros, y hemos escuchado los comentarios de que necesitamos proporcionar formas más simples para que los usuarios los administre o elimine”.

Para utilizarlo, el usuario tiene que activarlos o pausarlos, y algunos casos incluso tiene que eliminar la información almacenada de forma manual.

Los pasos que debe seguir son los siguientes:

1. Configuración.

2. Privacidad.

3. Borrar datos de navegación.

Los controles de actividad de las cuentas de Google permiten al usuario activar o pausar la recopilación de datos sobre la localización o la actividad, tanto en web como en la aplicación.

Google también almacena toda la información del historial de YouTube, de los comandos de voz y del dispositivo móvil.



Quantcast