Ya Westbrook lleva 15 ‘triple doble’

person access_timeDec 28, 2016 show_chart1274 Vistas chatComentarios

El día de ayer el Thunder de Oklahoma City derrotó al Heat de Miami, con un marcador de 106-94, logrando así su cuarta victoria consecutiva. Cabe destacar que en este encuentro Russell Westbrook logró su 15to "triple doble" de la temporada.

El hito fue alcanzado por Westbrook en la mitad del tercer periodo, el cual terminó con 29 puntos, 17 rebotes y 11 asistencias. En esta campaña Westbrook en seis ocasiones ha conseguido cifras de dos dígitos en tres rubros estadísticos distintos antes de que se concluya el tercer cuarto

Por su parte Enes Kanter colaboró con 19 unidades y Steven Adams añadió 15 más al marcador, entre los que se incluye una volcada en la primera mitad, por el Thunder.

Mientras que por el Heat Josh Richardson empató la mejor marca de su carrera con 22 puntos, James Johnson anotó 16 tantos mientras que Tyler Johnson añadió 15.