Venegas recata al Saprissa en sufrida victoria ante el CAI en Liga Concacaf

person access_timeSep 25, 2019 show_chart2540 Vistas chatComentarios

El partido de ida por los cuartos de final de la Liga Concacaf entre el equipo Costarricense Saprissa y El CAI de la Chorrera, fue una guerra total, El CAI jugaba de visitante buscando el mejor resultado posible, para poder sellar su pase jugado de local, en el partido de vuelta que se jugará en el Estadio Agustín Muquita Sánchez.

El Saprissa lo tiro todo al asador desde el primer minuto logrando de la autoría de Johan Venegas, quien al minuto 17 y al minuto 45 logro asegurar un marcador de 2-0, que mantenía al equipo de casa dominando el encuentro, llegando al descanso con este marcador.

Pero el CAI, no se iría sin pelear y al segundo tiempo de la pierna del panameño Jorman Aguilar al minuto 48, mientras que el delantero Omar Browne al minuto 61, lograría el momentáneo empate, 2-2, pero en el último minuto, Venegas lograría su tercer gol logrando la victoria para el equipo costarricense, el próximo martes el partido de vuelta tendrá lugar en Panamá.