United vence a Reading en Copa FA y Rooney empata récord del club

person access_timeJan 8, 2017 show_chart1014 Vistas chatComentarios

Ya Wayne Rooney alcanzó al legendario Bobby Charlton como líder histórico del Manchester United anotando su gol número 249 con el equipo, con el cual además asegura el triunfo ante el Reading 4-0 en la Copa FA de Inglaterra.

Estando Charlton, de 79 años, en los palcos, Rooney fue capaz de pasar los tres palos luego de un cruce de Juan Mata, para así abrir el marcador con apenas 7 minutos del partido, dándole así la punta temprana al actual campeón defensor. Y por poco consigue anotar el 250 en la segunda mitad del encuentro, pero fue bloqueado su disparo a quemarropa.

El segundo tanto del Man U, fue de Anthony Martial, luego Marcus Rashford puso la cuenta 3-0 faltando solo 15 minutos para el final y casi enseguida él mismo agregó el cuarto por un error cometido por el arquero Ali Al Habsi, sentenciando así el resultado del juego.