Tres grandes del fútbol actual nominados a los premios ‘The Best’

person access_timeSep 23, 2017 show_chart1103 Vistas chatComentarios

Los tres finalistas en el premio ‘The Best’ al mejor futbolista del año, entregado por la FIFA, son Lionel Messi, Cristiano Ronaldo y Neymar el brasileño quien también está entre los tres mejores.

En este 2017 el brasileño ganó la Copa del Rey con el Barcelona, antes de pasar al PSG por unos 222 millones de euros.

El portugués Cristiano Ronaldo de 32 años, fue el ganador de este premio el año pasado, luego que ganó la Liga de Campeones con el Real Madrid y la Eurocopa con su selección Portugal, es el gran favorito para este año debido que ganó la Liga española y otra vez la Liga de Campeones.

Messi por su parte, ganó la Copa del Rey con el Barcelona y la Supercopa de España. Actualmente, el Barcelona está teniendo un fenomenal inicio de temporada con 12 goles en ocho encuentros.

La creación de este premio ‘The Best’, se debe a que la relación entre la FIFA y la entrega del Balón de Oro premio que es entregado por la revista France Football, se terminó. En este sentido, la FIFA decidió crear su propio premio y el balón de Oro lo seguirá entregando a final de año la revista France Football.