Tottenham pasa a los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra

person access_timeJan 9, 2017 show_chart786 Vistas chatComentarios

El Tottenham pudo imponerse ante el Aston Villa venciéndolo en el White Hart Lane con un marcador de 2-0, trasladando así su buen momento de la Premier League a la Copa de Inglaterra y se logra situar en los dieciseisavos de final de la competición.

El cuadro que dirige el argentino Mauricio Pochettino, a pesar de haber derrotado a su rival con una ventaja de dos tantos en realidad no fue capaz de doblegar al conjunto de Birmingham tan fácilmente, a pesar de ser un recién descendido de la Championships (Segunda División).

No fue sino hasta el tramo final que Ben Davies, de cabeza, pudo aprovechar un pase del francés Georges-Kevin N'Koudou y de este modo abrir el marcador en el minuto 71. Mientras que el coreano Heung-Min Son, faltando tan solo 10 minutos para el cierre del juego sentenció la victoria local, así como la clasificación del conjunto londinense.