Tauro FC es el nuevo campeón del Torneo Apertura 2017 categoría reserva

person access_timeDec 2, 2017 show_chart1407 Vistas chatComentarios

El campeón del Torneo Apertura 2017, en la categoría reserva es el Tauro FC, luego de obtener la victoria en tiempo extra al Árabe Unido de Colón, con un resultado final de 3 goles a 2.

El primero en anotar fue Oliver Beckles a los 12 minutos del partido, con este resultado terminó el primer tiempo.

En el minuto 56 el partido se empató con un gol de penal de Efraín Bristán, en el minuto 87 llegó el 2 -1 por intermedio de Alejandro Ferrera.

El empate llegó en el último minuto del encuentro cuando parecía que el Árabe Unido se coronaria campeón pero Saed Díaz logró marcar en el minuto 93 para poner el marcador 2 – 2, para forzar el tiempo extra.

En el primer tiempo extra, Saed Díaz nuevamente marco para el 3-2 definitivo que le dio el título al Tauro FC.