Suiza clasifica a la Copa del Mundo en Rusia 2018

person access_timeNov 13, 2017 show_chart784 Vistas chatComentarios

Pese haber empatado con Irlanda del Norte, Suiza se clasifica al Mundial de Rusia 2018, debido a que ganó el encuentro realizado en Belfast 1-0, que se disputó el pasado jueves.

Suiza, es la nación número 27 en clasificar a Rusia 2018. La cuarta oportunidad de manera consecutiva en que Suiza participa en un Mundial.

En el partido de ida, Ricardo Rodríguez jugador suizo de origen chileno y español fue decisivo, debido a que anotó el penal en tiempo agregado que le dio la victoria al conjunto helvético, y en este encuentro también fue crucial, debido a que salvó un balón que estaba a punto de entrar en el tiempo agregado que de ser un gol la eliminatoria se iba a prorroga.

Los suizos dominaron todo el tiempo el partido, salvo los últimos minutos que los norirlandeses mejoraron un poco y estuvieron a punto de empatar el global y obligar a una prórroga.