Sevilla es nuevamente campeón de la Europa League

person access_timeAug 21, 2020 show_chart759 Vistas chatComentarios

Después de tantos tropiezos en el mundo por la pandemia el futbol en Europa, el torneo de la UEFA Europa League, encontró la manera de completar su final luego de un accidentado año 2020 y pese a que muchas cosas pasaron de manera diferente a como estamos habituados la temporada logro terminar de una manera muy familiar, con la victoria del Sevilla.

El Sevilla enfrentaba al Inter de Milán otro finalista acostumbrado a esta competición y de penal de Romelu Lukaku el inter se ponía al frente al minuto 5 del partido, pero por el cuadro sevillano Luuk de Jong empataría el juego con un espectacular cabezazo y posteriormente el mismo de Jong los pondría al frente 2-1, pero al 35 Diego Godín volvería a empatar para el Inter también de cabeza, para terminar el primer tiempo con marcador 2-2.

Pero en el segundo tiempo la fortuna seria para los españoles que, tras un rebote, Diego Carlos remataria dando en el pie de Lukaku para sellar el partido, el Sevilla se alejó como mayor campeón de la competición levantando su sexto trofeo.