Sergio Moreno anotó para la escuadra Edil de Perú

person access_timeMar 9, 2017 show_chart1156 Vistas chatComentarios

Con un marcador de 2 goles a 0, el equipo de Marcelo Grioni venció a Sport Huancayo, y así, gracias a los goles de Diego Mayora y Sergio Moreno, la escuadra Edil suma un total de 7 puntos.

Luego de pasadas tres jornadas sin una victoria, el Estadio Iván Elías Moreno volvió a ser insuperable para los dirigidos por Diego Umaña quienes no pudieron anotar.

El partido desde un principio estuvo dominado por los ediles, pues apenas pasados seis minutos de la primera mitad llegó el tanto de Diego Mayora, para abrir el marcador. Pero a partir de ese momento se convirtió en un partido bastante parejo y trabado, incluso la posesión del balón para Municipal fue de 53% con 14 remates, pero sin lograr concretar nada.

En la segunda parte del encuentro, específicamente en el minuto 63, Sergio Moreno liquidó el encuentro en Villa El Salvador, colocando el segundo tanto, que dio el 2-0 definitivo.