Schubert fue despedido del Moenchengladbach

person access_timeDec 22, 2016 show_chart1175 Vistas chatComentarios

El día de ayer, miércoles 21 de diciembre, el Borussia Moenchengladbach despidió a su técnico Andre Schubert, luego de haber vivido una decepcionante primera mitad de la temporada en la Bundesliga, y aún no ha sido anunciado su sucesor.

Con apenas 3 puntos por encima de la zona de descenso llega el club al receso de invierno, luego de haber perdido el pasado martes 2-1 ante Wolfsburgo, logrando apenas 1 triunfo en los últimos 11 encuentros de todas las competencias.

Por su parte Max Eberl, el director deportivo del club, aseguró que “Llegamos a la conclusión de que lo mejor para ambas partes es poner fin a nuestro vínculo”.

Cuando el equipo se encontraba de último en septiembre de 2015 Schubert reemplazó a Lucien Favre de forma interna y Moenchengladbach terminó cuarto, consiguiendo además la clasificación a la Liga de Campeones, pero esta temporada apenas ha conseguido cuatro victorias en 16 partidos.