Real Madrid vence a la Real Sociedad con comodidad

person access_timeJan 30, 2017 show_chart764 Vistas chatComentarios

El Real Madrid se impuso 3-0 a la Real Sociedad, y mantiene seguro su liderato en la Liga Santander luego de los traspiés del Sevilla y del Barcelona en sus respectivos compromisos ante el RCD Espanyol y Betis

Los merengues consiguieron la victoria gracias a los goles anotados por el croata Mateo Kovacic, quien anotó en la primera parte del juego, el portugués Cristiano Ronaldo y del español Álvaro Morata, quienes anotaron en la segunda mitad, para sentenciar el resultado y sumar 46 puntos, 4 por arriba de sus escoltas.

El equipo de Zinedine Zidane se vio bastante cómodo disputando este encuentro, a pesar que en los últimos partidos las lesiones se hicieron sentir y los líderes natos de la cancha tuvieron que conformarse con las tribunas, estando en el terreno sólo el capitán Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo.