Real Madrid más cerca de la final

person access_timeMay 3, 2017 show_chart1069 Vistas chatComentarios

Con un triplete de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid pone un pie en la final de la Champions League este martes con el triunfo ante Atlético de Madrid 3 goles a 0.

Con un remate de cabeza, el portugués abrió el marcador en el minuto 10, antes de rematar desde el área en el minuto 74 para marcar el segundo gol del encuentro y cerrar el marcador 3-0 en el 86 con un penal.

Con el resultado del juego de ida, los blancos se ponen en una excelente posición para el próximo partido en el estadio Vicente Calderón.

El Real Madrid mantuvo el control del encuentro luego de que pasado el cuarto de hora, el Atlético se replegara y buscara hacer daño al contraataque. El Atlético tuvo que esperar la segunda parte para mostrar su ofensiva, y conseguir dominar un poco más el balón, sin embargo no crearon un peligro real para Navas, y culminaron el encuentro con tres tantos del equipo local.