Real Madrid mantiene liderato tras vencer a Mallorca

person access_timeJun 25, 2020 show_chart1427 Vistas chatComentarios

El Real Madrid continua a paso firme tras su regreso del parón por la Pandemia, consiguiendo victoria tras victoria, ahora como puntero de la tabla, posición que mantiene luego de que se midiera contra el Mallorca, encuentro que corresponde al partido de la jornada número 31 de la primera división de la Liga Española.

El equipo de Zinedine Zidane, logro imponerse con marcador al R.D.C.Mallorca, por marcador de 2-0, partido que se disputo en terreno blanco, el marcador se abriría de la pierna del brasileño Vinicius, al minuto 19, mientras que el segundo gol lo marcaría el capitán merengue Sergio Ramos de tiro libre al minuto 56, sellando el encuentro.

El Real Madrid, se mantiene líder con 68 puntos, superando al FC Barcelona quien también cuenta con 68 puntos por diferencia de puntos, mientras que el R.D.C.Mallorca, con apenas 26 puntos se mantiene en el puesto 18, en zona de decenso.