Real Madrid cae en los cuartos de la Copa del Rey

person access_timeJan 26, 2017 show_chart926 Vistas chatComentarios

El día de ayer, miércoles 25 de enero, el Real Madrid empató el partido 2-2 en el campo del Celta, y terminó siendo eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey.

El marcador fue abierto en el minuto 44 por un gol en propia puerta del madridista Danilo, el cual fue equilibrado posteriormente por Cristiano Ronaldo con un tanto de falta en el minuto 62, más tarde en el minuto 85 Daniel Wass puso el marcador 2-1, y el 2-2- definitivo fue marcado por Lucas Vázquez en el minuto 89.

Esta eliminación, termina con las aspiraciones que tenían los merengues a un eventual triplete Liga, Copa y Liga de Campeones.

Los blancos se vieron lastrado por las bajas, ante un encuentro donde tenían la difícil misión de levantar el 2-1 en contra de la ida en Madrid y a pesar que en principio tuvieron completo dominio, no lograban definir, hasta que el Celta también apostó por la presión y el marcaje al hombre, consiguiendo recuperar el balón para salir en velocidad al contraataque.