Quintero logra marcar un golazo con el Universitario de Deportes

person access_timeJul 6, 2017 show_chart1085 Vistas chatComentarios

Era el minuto 55 del partido entre el Universitario de Deportes contra la Universidad San Martín este partido se realizaba en el estadio Miguel Grau Callao, cuando se produjo un veloz contragolpe que Quintero aprovechó, la picó en el medio de la cancha dejando atrás al único defensa que quedaba, luego se encontró con el portero que había salido del área, lo esquivó y sentenció para el 3-1 definitivo del partido.

El primero en marcar en el partido, fue Alexander Succar, la Universidad San Martín estaba arriba, pero Jersson Vásquez y Horacio Benincasa lograron voltear el marcador a favor del Universitario antes que terminara la primera mitad.

Con este gol, el panameño Alberto Quintero lleva marcados 4 goles en 14 encuentros con Universitario de Deportes en lo que va de temporada.

Lindo gol de Negrito Quintero. 🇵🇦👍⚽ #SomosLaSele

Una publicación compartida de SomosLaSele (@somoslasele) el 4 de Jul de 2017 a la(s) 9:15 PDT