Premios adicionales de la Vuelta Ciclista a Chiriquí

person access_timeNov 28, 2016 show_chart2008 Vistas chatComentarios

Carvajal revalidó el dominio de los colombianos en la Vuelta Ciclista internacional a Chiriquí, ganando la edición XXXVI, mientras que el año anterior, en la edición XXXV, ganó el hispano- colombiano Óscar Sevilla.

En lo que se refiere a la categoría de Metas Volantes el ganador fue el colombiano Nelson Soto del equipo Coldeportes- Claro- Colombia, mientras que el istmeño Dany Osario del equipo Rali- Claro- Huawei se llevó el premio en la categoría de Montaña.

De todos los equipos que participaron el conjunto EPM-UNE-TIGO quedó como el mejor equipo de la competencia, con un registro de 74 horas, 56 minutos y 24 segundos.

Por su parte el antioqueño Weimar Roldán de EPM-UNE-TIGO, fue quien quedó en la cima de la tabla con 51 puntos. Hay que destacar que Roldán fue uno de los grandes protagonistas de esta Vuelta Ciclista internacional a Chiriquí 2016, pues fue el líder de la competencia en las primeras 6 etapas.