Edwin Carvajal gana la Vuelta Ciclista a Chiriquí

person access_timeNov 28, 2016 show_chart1486 Vistas chatComentarios

El ciclista colombiano Edwin Carvajal, quien pertenece al equipo EPM-UNE-TIGO el día de ayer cumplió con las expectativas y se convirtió en el campeón del evento ciclístico más importante de Panamá, la XXXVI Vuelta Ciclista internacional a Chiriquí, luego de terminar en la cima de la clasificación general.

En la prueba del día de ayer, la décima etapa de la competencia, compuesta por un circuito cerrado de 84 kilómetros, la conquistó el colombiano Álvaro Hodeg, de Coldeportes-Claro-Colombia, seguido del panameño Fernando Ureña, del equipo Rali-Claro-Huawei y el colombiano Weimar Roldán de EPM-UNE-TIGO, cronometrando un tiempo los tres de 1:51:14.

A pesar de no haber subido al podio el día de ayer Carvajal se adueñó de la vuelta al acumular un tiempo de 25:14:31, entre todas las pruebas, el segundo lugar fue para el también colombiano Nicolás Paredes del equipo Strogman- Campanolo, y el tercer lugar fue para el Panameño Jorge Castelblanco del equipo Hyundai-Momi-Continental.