Plaza se ratifica como mejor candidato al título

person access_timeNov 8, 2016 show_chart1108 Vistas chatComentarios

Plaza Amador se ratifica como el candidato a obtener el título del torneo Apertura 2016 de la LPF, después de la derrota que le propició al Chorrillo 2-0, cumpliendo con el dicho que dice “no hay peor cuña que la del mismo palo” pues fueron justamente dos ex jugadores del Chorrillo FC los que se encargaron de realizar los goles, uno fue Humberto Ward en el minuto 56 y el otro fue Luis "Popochín" Jaramillo en el minuto 64

Y de este modo el equipo Plaza Amador se mantiene invicto, siendo además este el décimo partido en el que no permite anotaciones, y hay que resaltar que en 17 encuentros solo ha recibido 6 goles, siendo la mejor cifra defensiva de todo el torneo.

Por su parte Jair Palacios, director técnico de la selección, afirma que “Uno no escoge a los rivales (en semifinales), hay que trabajar para enfrentar a cualquiera (...). Pienso que el que toque, tendremos que trabajar cuatro o cinco veces más”