Perú sorprende a Chile y se mete en la final de la Copa América 2019

person access_timeJul 4, 2019 show_chart1676 Vistas chatComentarios

La selección local Brasil, logró derrotar el pasado martes 2 de julio a Argentina en el clásico sudamericano por marcador 2-0, lo que le supuso la clasificación a la Copa América 2019, quedando a la espera de rival que saldría de la otra semifinal entre Chile y Perú, en el que Chile partía como amplio favorito.

La noche de ayer Chile buscaba su pase a la gran final para intentar revalidad su título de campeón ante un ya clasificado Brasil, pero la selección de Perú, tenia otros planes y sorprendió a Chile con un gol al minuto 21 Edison Flores, para en el minuto 38, Yoshimar Yotún, ampliar la ventaja tan solo en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, un decidido Chile buscaba hacer el milagro, pero después de algunos intentos, Pablo Guerrero en el minuto 90+1 podría el definitivo 3-0, el día domingo 7 de julio, la selección de Perú se medirá ante la selección de Brasil.