Panamá jugará su segundo partido ante Francia

person access_timeMay 26, 2019 show_chart707 Vistas chatComentarios

En el inicio del Grupo E en el campeonato mundial de fútbol Sub-20, que se juega en Polonia, un penal cobrado de forma impacable por Diego Valanta, decretó el empate 1-1 de Panamá ante Mali.

En ese sentido el técnico Dely Valdés reconoció que el primer tiempo fue ‘complicado' para Panamá.

De esta manera, Mali encontró el gol a los 39 minutos en los botines de Boubacar Konte, quien encontrando mal parada la defensa panameña, soltó un trallazo.

Panamá abrió la segunda mitad enviando a la cancha a Jovani Welch y Tomás Rodríguez, quienes sustituyeron a Ángel Orelién y Eduardo Rodríguez, respectivamente.

Posteriormente, Guillermo Benítez recibía falta; el árbitro Davide Massa decretó la pena máxima, que fue puesta en los botines de Valanta, quien cobró seco al palo izquierdo del arquero de Mali.

Ahora, Panamá jugará su segundo partido en el Mundial Sub-20 ante la selección de Francia.