Panamá está clasificada al Mundial de Rusia 2018

person access_timeOct 11, 2017 show_chart1416 Vistas chatComentarios

El héroe panameño Román Torres fue el encargado de meter a Panamá directo al Mundial de Rusia 2018, al anotar el gol que le dio la victoria 2-1 frente a Costa Rica, logrando con esto la clasificación por primera vez a un mundial.

Los primeros en marcar fueron los ticos por intermedio de Johan Venegas al minuto 36, con este resultado terminó la primera parte del encuentro, en la segunda parte llegó el gol de la victoria en los pies de Blas Pérez, luego de esto Panamá se fue arriba a buscar la victoria y en el 88 llegó el gol de la victoria a Panamá.

Con este resultado, el país hace historia clasificándose a un Mundial de mayores por primera vez, mientras que Honduras logró ganarle a México y va al repechaje contra Australia.

Cabe señalar, que Estados Unidos quedó eliminado del Mundial debido a que perdió contra Trinidad y Tobago  3-1 y Panamá logró ganar su encuentro contra Costa Rica.